中国竞彩网计算器
當前位置:首頁  > 綜合新聞  > 便民提示
高速公路易發擁堵和事故“前十名”出爐
發布時間:2019-04-04 07:16 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
 
昨日,記者從河北省高速公路管理局獲悉,今年清明節假期(4月5日至7日),河北高速公路繼續實施七座及七座以下小型客車免費通行政策。同時,根據近3年清明假期出行數據,統計出了排名前十的擁堵易發和事故易發位置,提醒駕車出行的人員注意。
清明節期間擁堵易發位置前十名:竇嫗站下道口、東花園主線站附近、唐縣站下道口、平陽站下道口、曲陽站下道口、南皮站下道口、澗河主線站、青縣站附近、永清北站下道口、冀津主線站。
清明節期間事故多發位置前十名:藁城東站附近、青縣服務區附近、青縣站附近、滄州北站附近、南皮站附近、京滬與廊滄高速互通附近、霸州站附近、京臺與廊滄高速互通附近、晉州站附近、滄州服務區附近。
此外,預計清明假期期間河北省高速公路易出現車流高峰及擁堵的路段有:青銀高速、京臺高速、保阜高速、京港澳高速石安段、京哈高速京秦段、京滬高速。其中青銀高速石太段通行壓力較大,容易引發交通事故,造成擁堵。
預計將出現車輛排隊的站口:景區附近的張石高速西陵站、榮烏高速狼牙山站。環省會的竇嫗站、欒城站、銅冶站、石家莊站(裕華路口)、藁城西站。
中国竞彩网计算器