中国竞彩网计算器
當前位置:首頁  > 綜合新聞  > 便民提示
發布時間:2019-04-06 07:06 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
 
記者4月4日從省教育考試院獲悉,2019年河北省普通高校招生普通體育類專業測試將于4月7日正式開始,省教育考試院提醒廣大體育類考生,普通體育類專業測試是高考的重要組成部分,作弊的考生將會被取消高考考試各科成績,包括文化考試成績。
省教育考試院強調,普通體育類專業測試中被認定為作弊的考生,將依據《國家教育考試違規處理辦法》取消其高考報名參加考試的各階段、各科成績(含高考文化考試成績和體育專業考試成績),同時將考生違規事實記入其高考誠信電子檔案。凡組織作弊、替考或幫助他人作弊,都涉嫌違法,由司法機關依法追究刑事責任。
省教育考試院提醒考生,等候測試時要遵守考場紀律,測試時服從安排、聽從調度。遇風雨雷電等極端惡劣天氣,考點將執行由普通體育類專業測試工作領導小組辦公室制定的測試工作預案,確保考試穩步實施。考生一定要熟讀準考證所列注意事項,帶齊證件、保管好隨身物品。根據報到、測試時間安排行程、住宿,準時應考、避免遲到。考試過程將全程監控,成績由電子測距、計時系統評判后即時并入系統,不受任何外界因素干擾,高低完全憑自身實力、看臨場發揮。希望考生不信謠、不傳謠,堅持從正規渠道獲取考試信息,以合法途徑維護個人權益。
中国竞彩网计算器