中国竞彩网计算器
當前位置:首頁  > 綜合新聞  > 市政要聞  > 2019
我市開展增強“四力”教育實踐工作暨推進媒體深度融合專題會議召開
發布時間:2019-03-14 07:40 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
 
 
3月13日,我市開展增強“四力”教育實踐工作暨推進媒體深度融合專題會議召開,市委常委、宣傳部長王韶華出席會議并講話。
王韶華指出,全市宣傳思想戰線要把開展增強“四力”教育實踐作為當前和今后一個時期的一項基礎性、戰略性工程來抓,學懂弄通做實習近平總書記關于加強宣傳思想工作隊伍建設的重要論述,準確把握“四力”的深刻內涵,切實抓好教育實踐工作的重點任務,精心組織實施,確保取得實效。
王韶華強調,要學深學透總書記關于推動媒體融合發展、做大做強主流輿論的重要論述,扎實推進媒體融合向縱深發展。要認清全媒體時代給媒體格局和輿論生態帶來的深刻變革,準確把握媒體深度融合發展的趨勢規律、方向目標,加快推進新型主流媒體建設,切實抓好縣級融媒體中心建設,加大對媒體的政策支持保障力度,大力培養全媒體人才,不斷提升新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力。要提高站位,大力推進“學習強國”平臺推廣使用工作,堅決落實好黨中央部署和省市委要求,以腳力、眼力、腦力、筆力的新提升,以媒體深度融合、“學習強國”平臺建設的新成效,奮力開創全市宣傳思想工作新局面。
中国竞彩网计算器