中国竞彩网计算器
當前位置:首頁  > 綜合新聞  > 市政要聞  > 2019
我市已有省級以上創新平臺204家
發布時間:2019-04-06 06:53 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
 
近日,2019年度新建省級研發平臺建設項目開始申報。截至目前,我市共有省級以上創新平臺204家,占全省總數的三分之一。
為落實《河北省科技創新三年行動計劃(2018-2020年)》和《河北省科技創新平臺與條件保障能力建設三年行動計劃工作方案(2018-2020年)》,省科技廳繼續組織開展新建省級學科重點實驗室、企業重點實驗室、技術創新中心、產業技術研究院等省級研發平臺建設申報推薦,我市正在抓緊組織此項工作。
今年省級研發平臺建設的重點領域包括:新一代信息技術、生物醫藥健康、先進裝備制造、節能環保、新能源、新材料、新能源汽車等。申請省級研發平臺建設項目,應符合國家、省、市行業管理有關規定,在管理與團隊、支撐體系、技術基礎等方面有優勢,能為本行業發展提供技術支持,有較好的輻射帶動作用。
欲申報的省級研發平臺建設項目的企業,須在5月10日前完成專家論證,5月15日前完成在線申報,市科技局審核通過后,申報企業于5月24日前報送市科技局。
此外,市科技局還在優勢產業和戰略性新興產業中研發實力強、影響力較高的企業中新認定了31家市級技術創新中心。截至目前,市級技術創新中心達181家。
中国竞彩网计算器