中国竞彩网计算器
當前位置:首頁  > 綜合新聞  > 市政要聞  > 2019
市領導在鹿泉督導調研森林防火工作時強調
發布時間:2019-04-06 07:05 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
 
4月5日,市委常委、常務副市長李雪榮到鹿泉督導調研森林防火工作時強調,各級各部門要切實強化責任,主動作為,嚴格抓好落實,嚴防死守,全力以赴做好森林防火工作。
李雪榮一行實地督導調研了該區封龍山檢查站、蓮花山檢查站和抱犢寨檢查站。在每一處檢查站,他都詳細詢問檢查工作,查看車輛進山登記、火種收繳情況。
李雪榮指出,做好森林防火工作,事關我市改革發展穩定大局,事關人民群眾生命財產安全。當前處于春夏交替的重要節點,久晴少雨的天氣導致森林火險氣象等級居高不下,森林防火工作形勢非常嚴峻,已經到了最關鍵、最緊要的時期。
李雪榮強調,要進一步提高站位,切實增強責任感、緊迫感;把做好森林防火工作作為踐行“四個意識”落實“兩個維護”的現實檢驗,嚴格落實森林防火責任。要堅持主動作為,從嚴從細抓好防護工作;森林防火重在防范,要在責任落實上下功夫,要在火源管理上嚴措施,要在督導檢查上出實效。同時,要抓好防火宣傳,努力營造“森林防火,人人有責”的濃厚氛圍,養成時時處處加小心的防火意識,發動全民防火護林,確保森林防火安全。
中国竞彩网计算器